Мы занимаемся каркасными конструкциями более 10 лет, у нас очень много объектов, которые мы запроектировали, построили и сдали в эксплуатацию. Мы предлагаем простой алгоритм, позволяющий Вам построить дом, который будет приносить радость от проживания в нём, применив наши знания и опыт.

Схема работы:

  1. Вы выбираете планировку, архитектурную концепцию вашего дома. Помочь Вам смогут соответствующие сайты. Конструктив каркасного дома применим к абсолютно любой планировке.
  2. Когда Вы определитесь с архитектурой и планировкой дома, расположением Вашего земельного участка, мы сможем оценить стоимость комплекса строительно-монтажных работ.

   Проектирование и строительство мы выполняем в соответствии с СП 31-105-2002 «Проектирование и строительство энергоэффективных одноквартирных жилых домов с деревянным каркасом», максимально грамотно подходим к утеплению и гидроизоляции. Поэтому дома, построенные нами, не текут, не промерзают, не скрипят, имеют прекрасную звукоизоляцию и прослужат очень долго.

   Мы имеем большой опыт строительства, и если Вас устроит стоимость наших услуг, мы готовы выполнить комплекс строительно-монтажных работ, как «под ключ» так до какого либо этапа.

   Гарантия на наши услуги 5 лет, в соответствии с Гражданским кодексом РФ.

Для удобства, мы подготовили Готовые проекты каркасных деревянных домов Более часто выбираемых нашими клиентами.

-FilesZ500-res-wizualizacje-Z11-Z11 view1 jpg-1

Готовый дом 63 м² 1 260 000 рублей

thumb Z7 view1-1

Готовый дом 100 м² 1 840 000 рублей

thumb Z273 view1-1

Готовый дом 117 м² 1 980 000 рублей

thumb Z10 view1-1

Готовый дом 162 м² 2 590 000 рублей

-FilesZ500-res-wizualizacje-Z19-Z19 view1 jpg-1

Готовый дом 188 м² 3 970 000 рублей

 

 

В последнее время люди стали более рационально подходить к планировкам и функциональному использованию будущего дома. Проанализировав различные проекты, планировки и конструктивные схемы строительства,  мы пришли к оптимальному, на наш взгляд, варианту строительства жилого дома – одноэтажный дом с несущим периметром.

Плюсы данного конструктивного решения:

  1. Отсутствие лестничной клетки и максимальное удобство перемещения внутри дома для всех проживающих в нём возрастных категорий.
  2. Максимально облегчённая конструкция фундамента.
  3. Возможность сделать под всеми комнатами полы по грунту с водяным «тёплым полом» и потом существенно экономить на отоплении. Комфортность такой системы отопления на порядок выше радиаторной, к тому же для каркасного дома пол будет выполнять функцию теплоаккумулятора.
  4. Возможность перепланировки без демонтажа и усиления несущих конструкций. Благодаря перекрытию дома стропильными фермами внутри получается свободная планировка.
  5. Последующая эксплуатация одноэтажного дома существенно проще.

Минус только один – увеличение пятна застройки на участке, если он малой площади, то, скорее всего, придётся строить «в верх».

Предлагаем Вам пять вариантов одноэтажных жилых домов, оптимальных с нашей точки зрения.

8 (495) 308-4000